Hotel

Middleton Lodge Estate

Allestitore: Grande Cuisine - Scomac Catering Equipment

Richiesta

Ristrutturare la cucina a gas della tenuta, con costi di gestione più bassi, e considerando la particolare attenzione all’ambiente dei proprietari.

La sfida

L'installazione degli impianti della cucina richiede sempre una particolare attenzione, per la perfetta funzionalità dell’impianto stesso, e nondimeno per l’aspetto estetico. L'edificio però presentava delle difficoltà di accesso e tutto l'impianto andava installato e terminato durante una breve pausa festiva, per ridurre al minimo il disturbo agli ospiti.

La soluzione

“Abbiamo scelto un blocco Mareno perché sapevamo che avrebbe offerto efficienza energetica, qualità costruttiva e affidabilità ottimali" 
 

Il format

Un blocco cottura centrale a piano unico completamente elettrico, che oltre a migliorare il flusso di lavoro e la comunicazione tra gli chef, rende la pulizia e la manutenzione molto più semplici. 


piano cottura a induzione a due zone
due plancha a quattro zone (per la cottura diretta e indiretta)
due friggitrici elettriche doppia vasca
una pentola elettrica da 100 l
un piano cottura in vetroceramica a due zone
un piano cottura elettrico a quattro zone con forno
una griglia elettrica
una salamandra.
Il blocco include anche una sezione finale su misura per la conservazione a caldo.

Altre Referenze